Скрипач

Играет скрипач на скрипке
Струнами по душе,
Всё в этом мире зыбко
И призрачно в Судьбе.

Играй, скрипач, на скрипке -
Душу разбереди,
Чтоб слёзы за улыбкой
И озарение любви.

Играет скрипач на скрипке,
Пронзая небеса,
Окрылённый по наитию
Трепетом смычка.


Рецензии