Воспоминание

Утро ранее вдаль уносят волны.
Ну а мне сегодня некуда спешить.
Чувствуя себя таким довольным.
Как приятно все в душе хранить.

Свежим воздухом все в новый день вольется.
С запахом чудесной тишины
И прекрасным в жизни отзовется.
Звуки лишь натянутой струны.

За окном и вьюга и пороша.
Стаи птиц лишь уносящий звон
Этот миг напомнит мне о прошлом.
Как о самом добром дорогом.

И вдали так слышен стук вагонов
Лишь воспоминанье прошлых дней
На плечах красуются погоны
Словно отзвуки лишь юности моей.
 
И прощанье с милыми родными
И двулетний ратный этот путь.
Растворясь с мыслями такими
Эту юность мне уж не вернуть


Тишины чарующие звуки
Светлым озарением мечты.
Протяну однажды свои руки.
Моей жизни светлой суеты.

Жизнь моя прекрасна в ярком цвете
Каждый миг творение мечты.
И себя почувствуем как дети.
И души прекрасной чистоты
          2.12.12


Рецензии