Пусть жизнь моя банальностью не станет

Пусть жизнь моя банальностью не станет.
Горю как пламя жарко,до конца.
И короткометражкой на экране
Мелькну на миг- не разглядишь лица.
Да разве важно? Планы,деньги,лица...
Делами ярко освещая путь,
Себе не изменяя,измениться
И уловить любви и жизни суть.
Страдать,любить на полную катушку,
Разматывая жизни волокно,
Не стать бездумной у судьбы игрушкой
Закрыта дверь-войти через окно...
Моя свеча ещё чадит нагаром,
Когда же фитилёк сгорит дотла
Заплачут люди значит я не даром
На этом свете для людей жила.


Рецензии