Откуда ты

Откуда ты безвыходная боль? -
старательно пытался обойти
Те раны, что доставляли столь
болезненные чувства на пути.
Надеждами питается мечта
как птица оторвавшись от земли.
Летит стремительно она туда
где вновь блеснёт заря лучом любви.
Но стрелы прошлого не отстают,
вонзаются и ранят глубже.
Я возвращаюсь, долг свой отдаю,
но мне становится всё хуже...


Рецензии