04. 12. 2016

они обещают, а ты не веришь.
устал, и двери все на замок.
на фотографиях не люди - звери.
и чья-то преданность у твоих ног.
и чья-то слабость –
тебе на пользу.
и чьи-то песни –
тебе в стихи.

тебя осталось совсем немного.
открой.
пожалуйста.
не молчи.

ты отвернёшься.

в твоих картинах
навечно-вечная мерзлота.

твой холод прячется в углах квартиры.
ты не откроешь мне.
никогда.


Рецензии