Справедливость спасёт мир!

Ценю в людях ум и доброту!
Ведь доброта нам дарит счастье!
А жадность,подлость в людях,я кляну!!!
Ужасно когда подлые у власти.
     ПРИПЕВ:
Жить все должны и славить дружбу!
Пою я эту песню,чтоб совесть к нам пришла!
И искренность мою понять всем нужно.
Позор народу,на Земле когда война!!!!!

Ценю я в людях ум  и доброту!
Я не могу иначе,так воспитан.
Задумайтесь,я каждого прошу....
А главное,чтоб поняла элита.....
     ПРИПЕВ:

Ценю я в людях ум и доброту!
Злодейство ,это Дьявольский приказ.
Грабителей народа наглых не пойму.
Они Ад строят на Земле сейчас.
     ПРИПЕВ:

Ценю я в людях ум и доброту!
И власть должна быть умной на Земле!
Тогда народы счастье все найдут!
И на ПЛАНЕТЕ будут жить счастливо все!!!!!!!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии