Хотябы в строчках

Я напишу о нас историю
Такой красивый маленький стишок
В котором будет только двое
И с счастьем шёлковый мешок.

Я обожаю эти строки
В них можно много представлять
Что люди вовсе не жестоки
Что я могу тебя обнять.

Представь себе читая их:
Как рядом мы сидим и смотрим
Созвездие звёзд ,ярко-голубых
И ничего не говорим,не портим.

Или представь как за руку тебя
К себе притягиваю нежно
Я так хочу поцеловать любя
И раствориться безмятежно.

Забыть про все с тобой и слиться
В моменте,в этом поцелуе
Я так боюсь в тебя влюбиться
Но,Боже , как же я кайфую.

Я напишу,я знаю что имею право
Хоть в строчках быть немного лучше
С тобой я не хочу провала
Как странно,в жизни все решает случай

Ты тронул душу,сердце или что там?
Откуда же исходит этот крик
"Мы вместе никогда не будем"
Но счастья чувствуем прилив.

Хотя ты знаешь?Да! Мы будем!
В строках написанных,ночных.
Имеем право,мы же люди
Что я могу? Я не хочу других.


Рецензии