Домашнее настроение

Декабрьской пеленой колючей
Снежок на ветерке кружит,
Накрыт весь город серой тучей,
Но как-то он живёт, жужжит.
В нём, правду некогда любивший,
Дерзает пролетарий бывший,
Забросивший свой красный флаг
Во имя буржуазных благ,
А я, согревшись чашкой чая,
Гляжу на скверик городской,
Прохожих разных замечая,
В душе - блаженнейший покой,
И невдомёк толпе сварливой,
Увязшей в мелкой суете,
В злословии и простоте,
Что жизнью я живу счастливой
В тепле домашнем, как в раю,
И просто чай хороший пью!


Рецензии
Приятного времяпровождения!

Вячеслав Артемов   04.12.2016 13:42     Заявить о нарушении