Запомните совет...

Бывают в жизни,трудные моменты
И как никто другой,на помощь к вам
придет
Придет с советом,скажет дорогая(ой)
Я рядом,как никто другой!
Протянет руки и нежно вас обнимет
И поцелует сильно,горячо.
Так помните друзья,покуда Мать
живая?
Не обижайте вы ее еще,она роднее
всех друзей на свете
Запомните совет,лишь Мамы...
Он простой:
"Что даже самый,близкий друг на
свете?
Вам Маму,не заменит и потом!"
------------------------------------------
Помните,цените своих Матерей-
еще при жизни!
И никогда не давайте ни малейшего
повода,Маминым слезам-
Ведь их слезы и Божьи все
слезинки!
--------------------------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии