Птицы

Март. Два ночи. Не спится.
Фонари горят за окном.
Где то взлетели птицы,
Свободно и с ветерком.

Март. Три ночи. Не спится.
За окном горят фонари.
К морю летели птицы,
Встречать восхождение зари.

Март. Пять утра. Мне снится:
Зелёный и дивный сад,
Ты, летишь словно птица,
Но я тебе больше не рад.


Рецензии