Я знаю цену счастья и любви

. . .
Я знаю цену счастья и любви,
поэтому бессовестно торгуюсь,
и губы, всё видавшие, твои
не тороплю к шальному поцелую.

Пусть ты мне скажешь, что лета – вода, 
а слёзы прошлых лет – уже водица.
Я поспешила: выдохнула «Да!»
намного раньше, чем смогла влюбиться.

Но у любви рецепт довольно прост:
она не ждёт настоянные вина.
Мне снова снится ночью Камский мост,
к которому бежит твоя машина…


Рецензии