Ты путь прямой нам указал

О  Господи   !!!  Мудры  Твои  законы.
Неправедники  в  жизни  и  гулёны,
За  ложь,  обман,  и  за  свои  дела,
Получат  наказание  сполна.

Ты  на  пути  прямые  нас  выводишь,
Ты  узкими  тропинками  нас  водишь.
Ты  - указатель  жизни  на  пути,
Помилуй  нас , Господь , и  поддержи !!!

Коль  мы  пойдём  широкою  дорогой,
Душа  станет  развратной  и  убогой.
Ты  нам  законы  жизни  написал,
И  путь  прямой  нам  в  жизни  указал. 

     26.11.2016 .....


Рецензии