Спасибо Господи за все..

Спасибо Господи за скорби
За неудачи и беду
Спасибо что так часто плачу
За все Тебя благодарю
Спасибо что ходить умею
Кому то это не дано
Благодарю что не болею
А мог бы слечь уже давно
Хочу сказать Тебе спасибо
За то что все еще дышу
И что любить всем сердцем сильно
Тебя я искренне могу....


Рецензии