Вчера метель плясала

Вчера метель плясала темным вечером
Деревья в шали белые укутала
А дома пахнет яблоками, свечами
Но, почему же так на сердце муторно

Тебя нет рядом – что еще ответишь тут
Зима, уха, «шарлотка» —  все безделицы
Никак не выберусь я из любовных пут
"Хочу с тобой быть" - мысль осою вертится

И жалит, жалит, жалит...сострадания
Не принесла зима и вьюга белая
Так манят, манят, манят обещания
Быть вместе навсегда... А я поверила

Поверила, придумав сказку нежную
В ней ты и я, любовь и счастье жаркое
Зима мне подарила вьюгу снежную
Не балуя желанными подарками

Жужжала вьюга роем белых мух во тьме
Забудь, забудь, забудь, ведь вам не суждено….
Плясала за окном вчера опять метель
Я знаю, что меня ты любишь все равно…


Рецензии
Милое произведение, и концовка оптимистичная. Мне понравилось. Спасибо.

Виктор Чубаренко   27.12.2016 15:52     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю вас. Рада видеть! С наступающим Новым Годом! Счастья вам огромного!

Маркиза Осень   27.12.2016 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.