Стебелёк

Снег с приходом весны вяло тает,
туча снежная павой плывёт.
Для кого-то любовь умирает,
для кого-то напротив,живёт.

Из асфальта росток пробивает,
свою жизнь начиная вперёд.
Для кого-то она умирает,
для него начинает свой ход.

Разве может с мужчиной сравниться?
Лепесток травяной,словно нить.
У него нужно жизни учиться,
из земли выйти крепким,не сгнить!


Рецензии