Абдурашид и Магомед

Вы были братьями на свете.
Абдурашид и Магомед.
Вас больше счастье здесь не встретить.
Смерть облачила в чёрный цвет.

Немало, что вам вспомнить было.
И, что, наверное, забыть.
Жизнь вас учила и любила.
Друг друга вы могли любить.

Вы знали всё про жизнь друг друга.
Скрывать нет смысла ничего.
Пришла к вам смерть, как будто вьюга.
Не позабыть вовек того.

Убиты оба так жестоко,
Что плакать хочется навзрыд.
Не позабыть того порока.
Навряд ли сердце отболит.

Ушли вы в рай, судьбе так надо.
Нельзя того здесь изменить.
Всегда вы вместе. Вы - два брата.
Одна в вас кровь, как будто нить.

Спать, Нурбагадовым, спокойно.
Желать от сердца буду я.
Без вас здесь стало слишком больно.
Такое позабыть нельзя.


Рецензии