А может это просто ворожба

Я знаю адрес, где встречать тебя,
Такую очень неизведанную мной,
Где мне совсем тебя узнать нельзя,
Где все пестрят обычной суетой.

Не знаю время, чтоб встречать тебя,
Когда хочу, а не позволит случай,
Который на мгновение сведя,
Даст загореться и опять разлучит.

Но я могу спросить всегда тебя,
Желаешь ли со мною этих встреч,
Которые мы, может возлюбя,
От опозданий сможем уберечь.

Но что мешает так спросить тебя
Без декораций очень по-простому?
А может это просто ворожба
По не обнятому и дорогому...


Рецензии