Пора проснуться..

Пора проснуться Хватит спать
Глаза открыть И душу
И хватит в облаках летать
Пора нам всем наружу
Пока живешь внутри себя
И взгляд в себя направлен
Так жить поверьте мне нельзя
Так жизни путь отравлен
Пора проснуться хватит спать
И верой приодеться
От Истины не убежать
От Бога никуда недеться....


Рецензии