Кто знает меня по-настоящему

Кто знает меня? Наверняка, по-настоящему?
Наверное, только я сама одна.
Когда ничего не шепчу на ухо спящему,
Когда допиваю свой фужер до дна.
Ноль семьдесят пять. Мерло. Любимое.
"Компания" мерно сопит под пледом.
А я сижу с голубым экраном, интимное,
Час ночи. Пойду отсыпаться следом.
Иллюзионистка. Кому сотворить счастье?
Кто сможет со мной навек, вопреки?
Когда монстры свои раскрывают пасти,
Когда поджав хвост бегут, с тоски.
Решает каждый за себя самостоятельно:
Спокойно и скучно жизнь проплевать,
Или в огонь. Кратко. Карательно.
Немного смысла себе придать...


Рецензии
Да и себя-то мы не знаем...чаще всего...:)
С улыбкой, Александр.

Краснов Аа   05.12.2016 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.