Я не люблю когда не вымыта посуда 362

вспоминая В.С. Высоцкого
362
Я не люблю, когда не вымыта посуда.
Я не люблю, когда бретельки из-под платья.
Я не люблю, когда ночнушка после утра
и не люблю неприбранной кровати.
Я не люблю пересолёность пищи
и не люблю "не вовремя" и "после".
Я не люблю, когда в моё жилище
вторгаются непрошеные гости.
И нет конца перечисленьям этим.
У каждой личности свои закиды.
Но все не любят, если плачут дети, -
не от каприза плачут - от обиды.
            27,28.10.99


Рецензии