В ласковых лучах молитвы...

В ласковых лучах молитвы
Грею душу после стужи,
Кончилась врага ловитва…
И в капели полны лужи.
Прозвучало искушенье
Громким голосом… и сплыло!
Богом щедрым и премудрым
Сердце благостью омыло.
Лейся духом песня Богу,
Восставай Христа заря:
Вновь за четки и в дорогу,
Всё, что было, всё незря…


Рецензии