Бог сошёл в Сыне

Радуйтесь, ликуйте,
Воспевайте песнь!
Богу аллилуйя –
Нам спасенье есть!

Бог сошёл к нам в Сыне,
Всем любовь дана!
Чрез века доныне
Благодать видна!

Торжествуйте, люди,
Горы и поля,
Песнь, лети повсюду,
Вечного хваля.

Есть душе спасенье –
Радостная весть!
Дарит Бог прощенье –
Всеблагому честь!

Славьте, люди, Бога!
Пойте, небеса!
В рай открыл дорогу –
Честь Ему, хвала!
2012


Рецензии