что в имени тебе моём Елена

что в имени тебе моём Елена
что в тереме тебе моём
что в душеньке моей светлее льна
она вползает в ваш дверной проём

что в темени моём Елена
что минотавр ахиллес геракл
ведь ариадна нити не плела
как кенотаф в груди холодный ать-два

рыбаки и рыбки дачники и скрипки где же где же чехов нам на этот рай

в ущельях воздуха холодного расплавься прометей


Рецензии