Ангел

Бог создал из света существо,
Нежное, прекрасное, хранимое,
Оно различит добро и зло
И звание имеет это существо, моё, любимое-
Ангел - девушка прекрасна,
Хранит и любит нас с тобой,
И богу день деньской она кланяясь,
Никак не забывает нас с тобой.


Рецензии