Введение во Храм

Сегодня в Храм войдя за Нею,
Да расцветет моя душа,
Цветком, что всех цветов белее,
Что дышит ереси круша.
И озарится Светом разум
Звезды Рождения Христа,
В последнюю вступившей фазу
В канун Филиппова поста.

Идет Младенец...Я за Нею
Вторгаюсь в сущность бытия
Лишь помыслом. Рукой не смею...
Храни Господь, Храни Тебя!

04.12.2016


Рецензии