Школьник задаёт вопрос. фантастика

Я школьник,вопрос всем задаю.
В каком году разум созреет?
Ответ от взрослых очень жду.
Ответа нет,и надежда не греет...
     ПРИПЕВ:
Но год наступит,и на Земле,
Будет одно государство.
Не будет повода к войне.
Ведь армии нет.В мире живут все прекрасно!

Я школьник,вопрос всем задаю.
Как жаль,я ответа не слышу.
Сейчас мир жесток,я в кошмаре живу.
Творится безумие,вижу.
     ПРИПЕВ:

Я  школьник,вопрос всем задаю.
Вопрос очень сложный, я знаю.
Злодейства творят,я их не пойму.
И их я людьми не считаю.
     ПРИПЕВ:

Я школьник,вопрос всем задаю.
Дружили чтоб все,и будет прекрасно!
Я школьник,и жить счастливо хочу.
И строить должны мы одно государство!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии