КПСС

К.П.С.С.

Я – не согласен с КПСС…
Не потому что любая кухарка
Может страной рулить,
А потому что нет Бога у них, и чудес…
Сжигали Библии, чтоб стало жарко,
Не потому что нечем топить!

В огонь инквизиции – не согласные
Бросали души невинных праведников
Церкви - в конюшни, белое – в красное
На всех площадях – тиранам, памятники!

Врали народу про (Землю и Мир)
Черти, последнее отбирали…
Лежит неприкаянным злой кумир
На площади Красной, чтоб не забывали!

Семьдесят лет находились в гостях
Буд-то чужие, у себя дома…
Чай на слезах, суп на костях
Хлебали, без альтернативы «другого»!
Сбились со счета, после семидесяти
Привыкли обрезанные, по живому
Портреты вождей, нести как виселицы
Демонстранты, на все готовые!

Без Бога никак, придумали (бога)
За членские взносы любить…
Кончилось время чертей, итОго:
- Время по правде, судить!

Декабрь 2016


Рецензии