Гирлянда

Гирлянда меж столбов висит
Она хвостами шевелит
То взмоет вверх и полетает,
То вновь гирляндой повисает
И так вот целый, целый день
Висит гирлянда голубей
Собою город украшает
И сверху все обозревает


Рецензии