Облака

Надо мною облака
Мчатся с севера на юг,
Разгоняя чудеса,
Оставляя мёрзлым пруд.
Всё становится холодным
И безрадостным,порочным.
Всё мертвеет от печали,
Что любовь сбежала в дали.

Всё сгубили облака
Беспощадно,как в войне,
Принеся с собой снега,
Спрятав чувств зарю во мне.
Ну а раньше была сладко
От мечтаний,словно в сказке,
Где принцессы очень часто
Мне дарили взгляд и ласки....

Вот такие облака...


Рецензии