Поверь, позволь...

Ты выйди с тела, не грусти,
Закрой глаза, позволь, прости,

Прости нас всех так неумелых,
Позволь нам слово рассказать…

О мыслях скромных, даже смелых,
Что не смогли тебя познать…

Познать глаза, частичку тела,
Момент отчаянной души…

Ты по рукам дала так смело,
Мечтай…но только не спеши.

И ничего не показала,
Кроме остриженных волос.

И правду, ты не рассказала,
О мыслях, думах, даже грез.

И ничего не подарила,
Надежду…я придумал сам.

Лишь улыбнулась просто, мило,
Не вовремя , я оказался Там.

Поверь, я не расстроился совсем,
Когда узнал твою природу,

Что радуешься, ты не мне, а всем,
Не хочешь потерять свободу.

Простить, за что меня прощать?,
И ты , ни в чем не виновата,

Рок и Возможность, даже Случай,
Мы упустили все когда-то.

Себя понять, и мне позволить,
Вместе создать и совершить,

Мы все вольны,  хоть и в не воле,
Выпив свободы не грешить.

Из тела…. Ты не выходи,
Глаза открыты…дух на месте,

Немножечко , лишь подожди,
Поверь, позволь ,мы будем вместе.


Рецензии