Виртуальный букет...

Мы далеки в виртуальном мире,
даже в онлайне друг друга не видим...
Но кто верит, надеется, любит и ждёт,
рядом быть способ всегда найдёт.

Взглядом и словом тебя не тревожу,
но разгоняю зимнюю стужу
и посылаю тебе цветы -
виртуальный букет виртуальной любви.

04.12.2016.


Рецензии