Жизнь вдовы биография знакомой девушки

Суровая женская доля,
Детишек одной продавать.
Школа, питание, одежда.
И помощи не откуда ждать.
Осталась вдовой в двадцать девять,
С двумя малышами в руках.
Зарплаты на жизнь не хватало,
Приходилось старьём торговать.
Сейчас уже стало по легче!
Опора уже подросла.
Сама почтальона работу,
Не легкую выбрала я.
Бывает порой устаю
И сил уже нет не на что,
Домой прихожу еле, еле
А дома уют и тепло.
Теплом меня дети встречают,
Горячим чаем меня напоят,
Уженом свежим накормят.
И смело иду отдыхать.
Бог дал испытания такие,
Прошла я их все не спеша.
Хоть трудно бывает порою,
Но всё таки жизнь хороша.

С. Шанс(Лукьяненко)
 


Рецензии