я твое жаркое лето

Я твое жаркое лето.
Среди холодной зимы.
Кофе, коньяк, сигарета.
И счастье в котором есть мы.

Я твои жаркие ночи.
В которых тебе не до сна.
Я твой Египет и Сочи.
Чтоб ТЫ не скучала одна.

Я твое все,ТЫ же знаешь.
Ты- тоже все для меня.
Ты мою жизнь украшаешь.
Красками нового дня...


Рецензии