Я по небу босиком

Я по небу босиком,
Ангел рядом !
Расскажу ему о том,
Как я рада,
С ним бежать по облакам
Белоснежным,
Здесь душа моя легка
И безбрежна...
Ты мне крылья подари ,
Ангел белый !
Я хочу всегда парить
И быть смелой !
А любовь мою возьми,
Больно очень...
И за это не казни !
Плачу ночи...
Не хочу я так любить,
Безнадёжно...
Мне позволь с тобой парить,
Если можно...


Рецензии