Беспутная ночь!

                Экс на «Оранжевый бзик» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/12/01/10428

Беспутная ночь! А какой ей еще надо быть,
Когда ты, волнуясь со стоном, срываешь бельё?
Когда алой лентой пытаешься вновь приручить,
Такое простое МЕНЯ, твоё божество!

Беспутная ночь! Чернотой разливается вновь,
Ажурным рисунком, украсив постель и квартиру,
Я чувствую взрывы внутри, когда ты со мной,
Когда ты во мне, ощущаю блаженства приливы!

Беспутная ночь! Исполняет мечты все подряд,
Пускай фейерверки, салюты и рок на гитаре,
Сменяется плавно мелодией флейты простой,
Когда прикасаясь, легонько кусаешь губами!

Беспутная ночь! Липкая, жаркая, томная!
02.12.2016 06:17


Рецензии
А ещё на меня что-то говорится:)))
_________________________
Доброе утро, Лена!

Вячеслав Знакомый   05.12.2016 07:11     Заявить о нарушении
...а это экспромт)))) я тут ни причем)))Доброе утро ,Слава))))

Елена Королькова-Дьякова   05.12.2016 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.