Инженер

Пять лет пролетели, как не было будто,
Теперь стали мы инженерами будто,
Разъехались, в разные города,
Увидимся ль мы еще хоть когда?

Мы думали, наша работа нужна,
Работа наша всем будет важна!
Так в жизни еще мы не ошибались,
Мы думали, что в лучах славы купались.

На деле все стало совсем по другому,
Наши миллионы уходят к другому
Начальники ездят на бэхе, мустанге,
А ты каждый день на газельке как в банке.

После дождя на работе как в каше,
С 8 до 8 я по глине фигачу,
Хожу с нивелиром, ведь я инженер
Стреляю, вяжу, отмеряю размер.

В обед на обед в столован я хожу,
Потом минут 20 я просто лежу,
Начальник приходит – хорош отдыхать,
Пора за работу мне браться опять.

Тут экскаватор копнул не туда,
Бульдозер работает, что просто беда
Катки закатали не то, не туда,
Машины разъехались все кто куда.

Солнце клониться за горизонт,
МАЗ по колеса ушел в горизонт!
Его как-то нужно нам доставать,
Иду на беду я бульдозера звать

Пока доставали, закончился день,
Такая работа у нас каждый день
Автобус пришел, пора собираться,
Уже нам пора домой возвращаться

А завтра наступит новый раб. день,
И снова я еду сюда на весь день,
Короче, такая вот шляпа ребята
Посмотрим какая у нас там зарплата

Зарплаты хватило на несколько дней,
Папа и мама приезжайте скорей!
Везите соленья, варения побольше,
А начальники ездят в Россию и Польщу!

Но я не грущу, ведь я инженер,
Я очень находчив стал и умел
Живу и работаю я всем  в пример,
Хоть и не буду миллионер.

Ладно друзья, пойду-ка я спать,
Ведь завтра нужно рана вставать.
Зубы почистил, прилег на кровать
Можно теперь до утра отдыхать;)


Рецензии