Счастье

Не жди нечего и оно вдруг придёт ,
Придёт в твою душу и сердце однажды,
Однажды поймёшь , что другое оно ,
То счастье, в той жизни приходит не дважды ,
И ты увидишь звёзды , и ты увидишь свет,
И счастье то начнётся ,,
Конца не будет нет,
Оно лишь улыбнётся и скажет не в ответ ,
Оно лишь остаётся ,
На время , лишь на век .


Рецензии