Рисует ночь нам лабиринты снов...

Рисует ночь нам лабиринты снов,
за поворотом снова повороты,
то юность,то далекая любовь,
то молодость напоминает что-то.

Там отголоски из былой любви,
скупые слезы,грусть от расстований,
то те глаза,что были влюблены,
но все молчали о своих признаньях.

То дождь,то холод,поцелуй в ночи,
что остается на губах истомой,
а сердце помнит,и о нем стучит,
не суждено все повториться снова.

Рисует ночь нам лабиринты снов,
мы бродим переулками былого,
о чем-то вспомним,да чуть-чуть вздохнем,
но знаем ,все теперь уж по-другому.

Заря в окно,сказала: " не жалей,
не повторится это чувство снова",
уходит все в той веренице дней,
и остается в мире из былого.

Глаза открыты,утро за окном,
а где-то там те лабиринты жизни,
что сбросили энергию оков,
лишь иногда волнуют наши мысли.

И только вздох,проходит в жизни все,
а остается,то,что только рядом,
но бродим мы по лабиринтам снов,
там,что ушло,осталось нам наградой


Рецензии