Ты ушла от меня

Ты ушла от меня поздно вечером,
осторожно закрыла дверь
и я понял моя милая ,
я один остался теперь.

Будет Солнце вставать на востоке
и по небу плыть на закат,
но Тебя не вернуть моя ...,
никому, никогда назад.

Будут зимы сменяться веснами,
будет в парках кружить листопад ,
но уже никогда моя милая
не увижу твой нежный взгляд .

Не увижу твою улыбку
покорившую сердце мое,
жаль нельзя повернуть реку Жизни
и войти с тобой снова в нее.

07.10.2016.


Рецензии