Зачем обманывать себя?

                Экс на «В чёртовом колесе...» Евгения Дювалье
                http://www.stihi.ru/2016/11/20/14
Зачем обманывать себя?
Мы  любим или так для секса?
Страдают  дети и семья,
Страдают  и душа и сердце...
Ну  а зачем? Уйти  нельзя,
Как  там помиловать казнить,
Поставить  запятую зря,
Чтоб  голову не отрубить...
Какая  чушь! Коль нет любви,
Мы  семьи склеивать не будем,
Давай  решайся, уходи,
Или  друг друга позабудем...
20.11.2016 14:35

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Иногда ответ на этот простой вопрос так у нас и не получается.

Вячеслав Знакомый   05.12.2016 07:13     Заявить о нарушении
надо просто быть честным перед собой)

Елена Королькова-Дьякова   05.12.2016 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.