Не та

Она всегда была «не той».
С ней было весело смеяться,
Ходить в кино и целоваться,
Но жить хотели все с другой.
 
Она всегда была «не той»…
С ней было скучно, и тоскливо,
И иногда ужасно лживо.
И жить хотелось всем с другой.

Она всегда была «не той».
Неправильной, как длинный такт,
И забывая про антракт,
Она молила: "Будь со мной!"

Она всегда была «не той».
Могла собраться, если нужно,
И оставаясь безоружной,
Она выигрывала бой…

Она всегда была «не той».
И вечно делала «не так».
И люди за её спиной,
Спустить любили всех собак.

Всю жизнь прожив с одним клеймом,
Она считала, что «не та»,
Привыкла жить своим умом,
И даже завела кота.

Но если вдуматься слегка,
То в стае птичьих чёрных спин,
Она была одна бела,
Бела, до самых до глубин.

И пусть «не так», и пусть «не та» -
Она была одной из ста…


Рецензии
Очень мудро изложено, Она skf однак из ста, дочь одинокого клнста!

Анатолий Чигалейчик   04.12.2016 18:45     Заявить о нарушении