Так совпало

Главное в чудо поверить,
угомониться и уснуть,
и как же на себе проверить,
ледяной столб что ли лизнуть.

Да,ощущения однозначны,
на себе нужно ощутить,
и числа так же равнозначны,
почувствовать затем простить.

Виновны мы и осознали,
суем свой нос куда попало,
и предки наши так же врали,
дурь и до нас существовала!


Рецензии