Наш маятник опять качнулся вправо

Наш маятник опять качнулся вправо,
Вернулись и в Россию господа...
Дорвалась к власти подлая орава,
Надеюсь все же, что не навсегда.

Пускай уже набьют свои карманы,
Порой и морду надо бы набить…
Да. Человек пошел от обезьяны,
Никак не оборвется эта нить.

Чем только выше обезьяна лезет,
Тем четче снизу виден ее зад…
Наш президент, похоже, из железа,
Но даже им враги руководят.


Рецензии