Согревающий сердце

Я на гору взойду, Иегова,
песню славы Тебе воспою.
Ты любви несравненной Основа.
О Великий, Тебя я люблю.

Ты спасаешь заблудшие души,
научаешь Святому Пути.
И Тебе каждый искренний нужен,
чтоб спасение в жизни найти.

Благодарность прими, Иегова!
Ты - Надежда, Мечта и Любовь.
Милосердное, Мудрое Слово!
Согревающий сердце Огонь!


Рецензии