Осталось так мало нам времени драгоценного

Пока не по нам этот смерти звонит колокол,
Не стоит, мой друг, перед всяким склонять голову,
Ждать лучшей погоды у моря, когда в силах мы
Его переплыть, победить этот страх — было бы

Желание всё изменить. Так дерзай! Жизнь твоя —
Единственный шанс, чтобы счастье своё выстроить.
Корабль ли, плот или лодку — решать каждому,
Что сам почитает он прочным. Стремись к важному.

(04. 12. 2016)


Рецензии