Распрекрасная осень

Распрекрасная осень меня как всегда понимает
Я люблю её тихую,яркую,сытую,грустную суть
Осень жизнь принесла мне и сильной меня принимает
Помоги быть счастливой,отныне меня не забудь.

Мы унылой,осенней поре не дадим в нас вселиться
Энергичны,бодры и достаточно смелы мечты
Крепкой будет любовь,если осенью жизни влюбиться
Всё зависит от нас,но в итоге решать будешь ты.

Иль захочешь,как прежде,молодкою ты насладиться
Позабавиться,вздрогнуть и вспомнить былые года
Но недолго обычно влечению этому длиться
О своих сокровенных мечтах вспоминай иногда.

Кто,признайтесь,из нас не мечтает о чувстве взаимном
Жизнь на вкус испытав,на пороге растраченных лет
Несмотря на года,оказаться в объятье любимом
Осчастливив друг друга-иного желания нет.

Всё в природе и в жизни пред сном затихает
Небеса бледно-серыми станут от частых дождей
И цветочные клумбы,трава не земле увядает
Коль сведёт нас судьба,уж не будет счастливей людей.

Снова осень-краса нас балует чудесными красками
Изумительно ярко берёзкам подобран наряд
Побалуй и меня,хоть теперь,ты своими подарками
Если хочешь любви-сам дари от души нежный взгляд.


Рецензии