Падение доходов...

 "Паделние, закончилось,
Доходов населения" -
Объявлено правительством.
 Достойно удивления:
Доходов нет. Откуда же
Паденью тому взяться?!
По поводу, по этому
Не стоит волноваться!


Рецензии