Калиновый букет

ДАРЮ ТЕБЕ, МОЯ РОДНАЯ
КАЛИНОВЫЙ ЗЕМНОЙ БУКЕТ!
ТЫ ИЗВИНИ, НО В НАШЕМ КРАЕ
ДРУГИХ ЛЕСНЫХ БУКЕТОВ НЕТ.
ДЕКАБРЬ УКРАШАЕТ СНЕГОМ,
МОРОЗНЫМ ИНЕЕМ КУСТЫ,
ЗАСТЫВШИМ ОЗАРЯЯ СВЕТОМ
УЗОРЫ НА СТЕКЛЕ… И ТЫ
В ЛУЧАХ ВОЛШЕБНЫХ БЕЛЫХ ЗИМНИХ
СИЯЕШЬ БУДТО БЫ ЗВЕЗДА.
ОТ ЧУВСТВ ПРЕКРАСНЫХ, СВЕТЛЫХ, СИЛЬНЫХ
В ГЛАЗАХ ПОЯВИТСЯ СЛЕЗА…
И МИР, СОГРЕТЫЙ СНЕЖНОЙ СКАЗКОЙ,
РАСКИНЕТ РУКИ ШИРОКО,
А РАДОСТЬ ЖИЗНИ НЕЖНОЙ ЛАСКОЙ
ЗАЖЖЕТ СЕРДЕЧНОЕ ТЕПЛО!


Рецензии