Снег идет большими хлопьями

Снег идет большими хлопьями
Сверху вниз.
Детство вспомнив, беззаботными
Станем мы.

Души к светлому потянутся
Снизу вверх.
Снег растает, грязь останется
На земле.
                03.12.2016


Рецензии