Они на смерть шли в париках

Они на смерть шли в париках
С прекрасным белым меж ногами
И облака крутя кудрями
Ревели ливнем  о полках

Их кони гарцевали так
Как будто это были танцы
Осколки  лишь попали в ранцы
И умереть нельзя никак

Сегодня нет лосин и сабель
Невзрачен офицеров лик
Но как прекрасен этот миг
Когда он тянет в грязи кабель


Рецензии